Статьи » Oborud » Холодильное оборудование для магазинов. По каким критериям выбирать холодильное оборудование для магазинов?
Холодильное оборудование для магазинов. По каким критериям выбирать холодильное оборудование для магазинов?
Холодильное оборудование для магазинов: как правильно выбрать и купить. Управление продуктовым магазином – это довольно рискованное дело, поскольку хранение продуктов питания предусматривает соблюдение особых температурных режимов. При этом необходимо отметить, что выкладка товара также играют не последнюю роль, поскольку они должны быть разложены таким образом, чтобы быть у покупателя на виду. Именно поэтому, первый вопрос, который встает перед владельцами нового магазина – это выбор холодильного оборудования. Где же купить холодильное оборудование для магазина, и по каким критериям его выбирать? Холодильным оборудованием для магазина может быть в виде шкафов и витрин, охлаждаемых горок, ларей или бонет. Безусловно, самым привычным и в то же время универсальным промышленным холодильным оборудованием, которое можно приобрести, являются холодильные витрины. Холодильные витрины в зависимости от площади торгового зала могут иметь различные критерии в зависимости от площади торгового зала, а также от характеристик товара, который предполагается в них выставлять. В таком холодильном оборудовании циркуляция воздуха может быть естественной или принудительной. В первом случае воздух самостоятельно опускается на продукты, а в другом случае воздух распределяется равномерно. Конфигурация витрин дает возможность выстраивать их в одну линию. В том случае, если в магазине приоритетным направлением является экономия места, тогда лучше приобретать угловые холодильные витрины.
|